SUR
Sábado, 1 de marzo 2025, 01:00
La feria Sabor a Málaga afronta su recta final en Torremolinos con un fin de semana de intensa agenda. Con horario de 11.00 a 22.00 horas este sábado y de 11.00 a 21.00 horas el domingo, la primera muestra comarcal de la temporada continúa en la avenida Palma de Mallorca con la presencia de 36 productores malagueños y un amplio programa de actividades.
Publicidad
Durante este sábado, el escenario Sabor a Málaga se abrirá a las 11.30 horas con el showcooking de Buddha Beach, que llevará a los asistentes en un viaje gastronómico y visual a través de sus elaboraciones. A las 13.00 horas, se celebrará un taller para aprender a preparar distintos tipos de gildas malagueñas. A las 14.00 horas, el arroz de matanza será el protagonista, una forma innovadora de disfrutar las chacinas locales. La tarde estará dedicada a la repostería malagueña, con una presentación y degustación de dulces tradicionales a las 18.00 horas. A las 19.00 horas, el grupo de danza & bienestar La Sultana llevará a cabo una actividad de danza gimnástica. El concierto de Carlos Bravo (20.00 horas) pondrá el broche al sábado hasta su cierre a las 22.00 horas.
Mañana domingo, cuarta y última jornada de la feria, tendrá como protagonista a los más pequeños de la casa. Tras la apertura de la zona de productores a las 11.00 horas, el escenario principal de Sabor a Málaga acogerá a las 12.00 horas un taller infantil de cookies, a cargo de Las Delicias de mi Noe. Le seguirá un taller infantil de AOVE a las 13.00 horas, donde aprenderán sobre la producción y degustación del aceite de oliva virgen extra. A las 14.00 horas, los pequeños chefs podrán participar en un taller de cocina con productos Sabor a Málaga. La tarde continuará con una demostración de mieles malagueñas a las 17.00 horas, y un taller sobre panes artesanos a las 18.00 horas. La actuación de Luis de la Calle e Isaac García (19.00 horas) amenizará la tarde hasta el cierre, a las 21.00 horas.
Los productores participantes en esta ocasión son: aceite Garo -Tesoro Español, Oro Al-Ándalus, Bodega Cortijo La Fuente, Los Frutales, Carpe Diem, quesos Cabraline, El Pastor del Torcal, El Porticatero, La Laja, Montes de Málaga y El Pinsapo, Embutidos Melgar y quesos La Arriateña, Almodóvar Productos Cárnicos, embutidos Andrés Ramos, La Abuela Loli, carnicería Aragón e Ibéricos Hnos. López, miel Agustín, Miel y Polen la Fraguara, Mermeladas TurboJam, aceitunas El Alamillo, aguacates La Dehesa Alta, panadería Cristo Rey, Horno de Leña Pinto, La Antequerana, Celiali Gluten Free, Las Delicias de mi Noe, Trafrut Cano -Dulce de Membrillo Natural-, crema de Ajoblanco Doña Amelia, croquetas Lujo del Paladar, Patatas Millán, café La Hacienda, cervezas artesanales Rondeña y Gaitanejo, La Tradición de Arriate, Mesura y Aceites Esenciales Eva.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.