Borrar
Daniel Maldonado
La revolución gastronómica de La Caleta de Vélez

La revolución gastronómica de La Caleta de Vélez

Producto, identidad y osadía para una generación de hosteleros que pisa fuerte

Sábado, 31 de octubre 2020, 01:33

La Caleta de Vélez es un núcleo costero de 3.557 habitantes en la costa de Vélez Málaga, y el lugar de moda entre los ' ... connaisseurs' de la gastronomía. Prescriptores, chefs curiosos y 'foodies' a la última inundan las mesas y las redes sociales con posts elogiosos sobre restaurantes de una zona poco acostumbrada a los focos, pero donde se cocina una revolución gastronómica con tres claves fundamentales: producto, reivindicación de la identidad culinaria local, y voluntad innovadora, a cargo de una generación joven que ha tomado el relevo en un sitio con tradición de buena mesa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La revolución gastronómica de La Caleta de Vélez