Borrar
Paco Lorente
Yerbagüena: Cocina de producto
La crítica

Yerbagüena: Cocina de producto

Elaboraciones muy bien ejecutadas y una carta de vinos envidiable en esta comarca

Sábado, 5 de agosto 2023, 00:13

Yerbagüena es uno de esos restaurantes que sin hacer ruido, poco a poco, se han hecho un hueco entre la restauración malagueña más puntera. Javier ... Carmona, cambió su anterior profesión de comercial hará casi ya quince años y decidió dedicarse a la hostelería en su localidad natal, Campillos. Su cocina, tradicional, de profundo respeto a los auténticos sabores de los productos adaptados a gustos actuales, han hecho que hoy esta casa brille con luz propia. Antes de adentrarnos en el comedor hay que pasar por delante de la bodega, uno de los tesoros líquidos más reconocidos de Yerbagüena donde ya se advierte el cariño y el amplio conocimiento que Javier tiene sobre los generosos jerezanos y los tintos de alta expresión.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Yerbagüena: Cocina de producto