Arara no deja de sorprender por su oferta culinaria, todo un viaje alrededor de la gastronomía mediterránea y latinoamericana, incluso con alguna incursión en la ... cocina asiática. Este bistro podría definirse como la parte más 'canalla' de Diego gallegos, cocinero brasileño-peruano afincado en nuestra tierra y que desde hace años su restaurante Sollo, justo en el mismo hotel donde se encuentra Arara, luce una estrella Michelin roja y otra Michelin verde. Pero no hay que confundirse entre ambos locales, cada uno ofrece una cocina y un producto bastante diferente.
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Dirección Avda. Higuerón, 48
Teléfono 607 600 225
Cierre L y M
Calificación 7 / 10
Lo mejor, si queremos hacernos una idea del viaje gastronómico que de miércoles a domingo nos propone Diego es ir directamente al menú degustación (50€/pax). Esta temporada vamos a encontrarnos con platos de Sollo de años anteriores, en concreto de 2013 a 2016. Este menú se compone de 8 pases. La otra opción, todavía más fresca y más alternativa, es acudir a su carta. Entre los platos que personalmente más me han gustado esta temporada es el guiño a la cocina coreana que hace a través de una lima kimchi y la ensaladilla rusa de esturión, que como se puede imaginar se ha cambiado el atún por este pescado de río. Arara es ese espacio singular y 'casual' que no debemos perdernos.
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