

Secciones
Servicios
Destacamos
Arara no deja de sorprender por su oferta culinaria, todo un viaje alrededor de la gastronomía mediterránea y latinoamericana, incluso con alguna incursión en la ... cocina asiática. Este bistro podría definirse como la parte más 'canalla' de Diego gallegos, cocinero brasileño-peruano afincado en nuestra tierra y que desde hace años su restaurante Sollo, justo en el mismo hotel donde se encuentra Arara, luce una estrella Michelin roja y otra Michelin verde. Pero no hay que confundirse entre ambos locales, cada uno ofrece una cocina y un producto bastante diferente.
Dirección Avda. Higuerón, 48
Teléfono 607 600 225
Cierre L y M
Calificación 7 / 10
Lo mejor, si queremos hacernos una idea del viaje gastronómico que de miércoles a domingo nos propone Diego es ir directamente al menú degustación (50€/pax). Esta temporada vamos a encontrarnos con platos de Sollo de años anteriores, en concreto de 2013 a 2016. Este menú se compone de 8 pases. La otra opción, todavía más fresca y más alternativa, es acudir a su carta. Entre los platos que personalmente más me han gustado esta temporada es el guiño a la cocina coreana que hace a través de una lima kimchi y la ensaladilla rusa de esturión, que como se puede imaginar se ha cambiado el atún por este pescado de río. Arara es ese espacio singular y 'casual' que no debemos perdernos.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.