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La Crítica: Restaurante Valdivia, carnes de alta calidad de la Serranía de Ronda
La Crítica

Restaurante Valdivia, carnes de alta calidad de la Serranía de Ronda

Platos de la Serranía puestos al día y con el sabor de siempre en Algatocín

Sábado, 2 de abril 2022, 00:47

RESTAURANTE VALDIVIA

  • Dirección Diseminado, 2. Algatocín.

  • Teléfono 952 117 067.

  • Cierre Martes.

  • Calificación Cocina: 7,5. Sala: 7. Carta de vinos: 7. Calificación: 7,5 / 10

En los últimos años vengo observando que la mayoría de los clientes de los restaurantes vuelven a optar por una cocina más de corte tradicional, reactualizada a las formas y gustos actuales, frente a esa cocina llamada de vanguardia, donde el cromatismo o la mezcla ... de productos foráneos son su base. Todo esto se traduce en el auge de la cocina de producto, bien sean carnes o pescados y mariscos, pero donde el tratamiento en los fuegos sea el justo y correcto para realzar el sabor de cada ingrediente. No hay que dejarse llevar por esos cantos de sirena de un reducido grupo de críticos o influencers gastronómicos que solamente ensalzan a cocineros y cocinas que el comensal, al final léase 'cliente del restaurante', apenas entiende y comprende. En Málaga tenemos un grupo de cocineros creativos que han demostrado su valía y posicionado la cocina malagueña en el cuadro de honor de la gastronomía. Pero también, y cada vez más, tenemos jóvenes y no tan jóvenes chefs capaces de elaborar una cocina de producto de alta calidad y muy asequible al paladar de la mayoría.

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