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Al frente de la cocina de este singular beach de La Carihuela está Salvador Fernández, a su vez chef ejecutivo del Hotel Amaragua. La singularidad ... de este espacio a pie de playa reside en su cuidada cocina, su ambiente y en su coctelería, pues no debemos olvidar los más veteranos que el grupo hotelero al que pertenece el club de playa fue fundado por Miguel Sánchez, quien en el año 1967 se proclamó Campeón del Mundo de Coctelería con su coctel 'Promesa'. Hoy su carta de cocteles se hace imprescindible a la hora de la sobremesa en Tropicana.
La oferta gastronómica se precia de cuidar mucho la calidad del producto. Muy buenos los espetos de sardinas, hechos como manda la tradición, aunque hay que tener en cuenta que el único día que no los hacen es el lunes, por algo será. Tampoco debemos dejar de probar, por lo menos en nuestra primera visita, algunos de los pescados que figuran en el apartado de 'fritura', el ceviche de mero con bloody mary y, sin duda, la ensaladilla con ralladura de pez espada ahumado y huevas de maruca en salazón.
Tropicana ofrece una zona de hamacas en la playa donde es posible degustar la oferta de cocina y también otra zona de mesas a elección del cliente. Carta de vinos correcta en variedad y precio.
Dirección: La Carihuela. Teléfono: 951 615 109. Cierra: Nunca. Calificación: 7/10.
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