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Fotos: Paco Lorente
Taró, cocina tradicional del momento

Taró, cocina tradicional del momento

Platos malagueños bien ejecutados y mejor reactualizados

Viernes, 8 de julio 2022, 23:01

Pachu Barrera es uno de los cocineros malagueños que mejor han sabido reinterpretar nuestra cocina tradicional. Tras una etapa como jefe de cocina en La ... Moraga de Antonio Martín, si la memoria no me falla, y una corta aventura en pleno centro de la ciudad con restaurante propio, donde ya popularizó uno de sus platos más reconocidos, el tartar de salchichón de Málaga y la archiconocida hamburguesa de rabo de toro, marchó durante un tiempo a hacerse cargo de los fogones de Araboka. Ahora, desde hace unos meses, regenta un nuevo restaurante. Pero esta vez alejado de los circuitos turísticos del Centro y con un público prácticamente oriundo de nuestra capital. Se trata de Taró, en el barrio de Huelin. La buena acogida que está teniendo su establecimiento ya le ha hecho plantearse un nuevo espacio gastronómico, y así, en breve abrirá casi al lado del actual restaurante un nuevo local donde la barra cobrará todo el protagonismo. Una vez más, Pachu ha entendido hacia dónde caminan los gustos del público que gusta salir a comer o a cenar fuera de casa sin que por ello tenga que dejarse la cartera en la caja registradora. Taró es un claro ejemplo.

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