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Taberna de Miguel, en Bailén (Jaén): cocina tradicional actualizada
España en la mesa

Taberna de Miguel, en Bailén (Jaén): cocina tradicional actualizada

Sábado, 22 de marzo 2025, 01:00

Tenía ganas de conocer este sencillo restaurante en pleno casco urbano de Bailén. Merece la pena desviarse de la A-4 y llegar a la ... hora de comer a Taberna de Miguel, eso sí, siempre que no sea martes y no vayamos con la idea de probar el menú degustación sin haberlo reservado como mínimo con dos días de antelación, circunstancia que no comprendo y mucho menos viniendo de un chef que en 2017 recibió el premio de Cocinero Revelación en Madrid Fusión. Tras su paso, más bien discreto, por los fogones de Leña en Marbella y algunos establecimientos madrileños de cierto renombre, Jesús Moral decidió tras la pandemia regresar a su localidad natal, donde si continúa en su actual enfoque, está llamado a ser uno de los referentes de la coquinaria jiennense.

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