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Tenía ganas de conocer este sencillo restaurante en pleno casco urbano de Bailén. Merece la pena desviarse de la A-4 y llegar a la ... hora de comer a Taberna de Miguel, eso sí, siempre que no sea martes y no vayamos con la idea de probar el menú degustación sin haberlo reservado como mínimo con dos días de antelación, circunstancia que no comprendo y mucho menos viniendo de un chef que en 2017 recibió el premio de Cocinero Revelación en Madrid Fusión. Tras su paso, más bien discreto, por los fogones de Leña en Marbella y algunos establecimientos madrileños de cierto renombre, Jesús Moral decidió tras la pandemia regresar a su localidad natal, donde si continúa en su actual enfoque, está llamado a ser uno de los referentes de la coquinaria jiennense.
Dirección María Bellido 120
Teléfono 685 665 909
Cierre Martes
Calificación 7 / 10
En su carta se aprecia creatividad y una ejecución bien entendida, sin saltos al vacío alocados. Platos como el guiso de callos de ternera con garbanzos y morro, el revuelto de espárragos trigueros con gambas y jamón o la ensalada de tomate bien merecen una visita, no así su afamada ensaladilla rusa, demasiado ácida, una mayonesa plana de sabor y carente de ligazón de sabores entre todos sus componentes. Servicio aceptable y carta de vinos interesante en cuanto a referencias. Habrá que volver y repetir la ensaladilla.
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