Esta casa abría sus puertas, según me contaron, en el año 2008, y ya se ha convertido en todo un clásico de Logroño, en especial si se quiere ir a degustar una cocina de raíces riojanas y españolas con productos de temporada y muy encarecidamente ... con unas verduras de kilómetro cero que quitan el sentido nada más probarlas. Es, sin duda, uno de los restaurantes de la capital riojana más recomendables por su ubicación, en un antiguo palacete del siglo XVI, que cuenta con varias plantas y donde lo mejor es dejarse aconsejar por su personal de sala al echar un vistazo a su carta y a lo que ese día ha entrado en las cocinas. Un enorme trípode sostiene un cartel donde aparecen los platos y sus precios de lo que ese día puede comerse en Taberna Herrerías, ya que lo del beber es otra cuestión y la carta de vinos es muy atractiva por su variedad de referencias.
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Dirección C/Herrerías 24 (Logroño). Teléfono: 941 241 001.
Cierre Domingo.
Calificación 7,5/10.
Creo que hay platos que debemos probar sí o sí en la primera visita a esta casa. Las alcachofas al horno, la menestra de verduras, los caparrones de Anguino y la merluza rebozada, y si nos queda un hueco, las chuletillas de cordero lechal. La técnica y las formas de cocinar cada producto dicen mucho de este establecimiento, lo mismo que su oferta de postres, entre los que destaca la tarta de queso.
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