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Paco Lorente
Savor, en San Pedro Alcántara: sabor en continuo movimiento

Savor, en San Pedro Alcántara: sabor en continuo movimiento

Creatividad culinaria a través de los gustos de siempre

Sábado, 21 de noviembre 2020, 01:48

Cuando conocí a Pablo Castillo me sorprendieron, entre otras cosas, sus enormes ganas de satisfacer al cliente con una cocina distinta y su fuerza de ... voluntad para llegar a ser profeta en su tierra. Pablo venía de trabajar como chef ejecutivo durante varios años en uno de los hoteles más reputados de Cuba. Al principio, cuando abrió Savor en San Pedro Alcántara, su cocina venía marcada por esos años de trabajo en la isla caribeña. La creatividad culinaria de nuestro cocinero malagueño provenía de esa fusión de tres cocinas populares y dispares, como son la asiática, la cubana y la española. Sin esa experiencia, sin ese bagaje, sin esos conocimientos gastronómicos de otras culturas alimentarias, poco o nada podría hacer a la hora de fusionar productos dispares en un mismo plato. Fue con esa cocina con la que triunfó en su primera etapa, llegando incluso a alzarse con el premio en el Concurso de Tapas de SUR del año 2017.

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