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Paco Lorente
Receso, una taberna urbana

Receso, una taberna urbana

Una oferta de platos sencilla, bien estructurada y mejor ejecutada

Sábado, 26 de febrero 2022, 01:02

Juanjo García, su propietario, con una amplia vida profesional en la sala de muchos establecimientos malagueños, entre los que se encuentra uno de los que ... más influyó en nuestros gustos en la década de los noventa, el desaparecido Mar de Alborán, ha conseguido aunar en un mismo espacio, una decoración cómoda y colorista, una cocina tradicional con toques de reactualización a unos precios bastante sensatos y asequibles. Para empezar, no cierra ningún día y para acabar, tiene una carta de vinos muy atractiva por su variedad y sus precios. Aquí no hay que venir en busca de platos muy sofisticados, todo lo contrario, ya que los tiene para todos los gustos. Si se quieren elaboraciones tradicionales con toques creativos, entonces lo mejor es probar la ensalada malagueña o la tarta San Marcos con foie micuit, una manera más actualizada de presentar en la mesa el clásico foie. Pero si nuestras preferencias se inclinan por aquellos platos de sabores más tradicionales, entonces el flamenquín de presa ibérica o los fideos con gambones y sepia son unas buenísimas opciones. En este negocio familiar le acompaña su hija Mónica también en la sala y en buena parte responsable de la carta de vinos.

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