Espacios singulares

Picador: nuevos sabores malagueños

Sábado, 13 de enero 2024, 01:00

Picador se está ganando un lugar destacado entre los espacios gastronómicos singulares. Precisamente su singularidad radica en el entorno, su ubicación en el resort La ... Zambra, antiguo Hotel Byblos, y esa apuesta por el servicio de grandes vinos por copas. Esta temporada de invierno, sus chefs, Iker González y Juanjo Solano, han decidido apostar por los nuevos sabores malagueños propios de esta época invernal. Son propuestas más audaces y desenfadadas, pero de amplio sabor tradicional, como la ensaladilla de picantón confitado con encurtidos caseros, croquetas de cecina y tuétano; canelones de chivo con queso payoyo; pescadito frito y servido acompañado de una porra de piparra en sustitución del clásico tomate o un más que clásico arroz meloso de bogavante.

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Basea

  • Dirección Avda. Louison Bobet, 9. Mijas

  • Teléfono 619 674 079

  • Calificación 7,5/10

No obstante, en esta carta de invierno, nos vamos a encontrar con otras elaboraciones mucho más atrevidas en cuanto al uso de ciertos productos y su técnica de elaboración. Platos como los cogollos de lechuga asados al horno y acompañados de una compota de manzana y napados con crema fresca, a buen seguro que no van a dejar indiferente el paladar de quienes gustan de la cocina de fusión. Un servicio muy profesional y unos precios sensatos hacen el resto.

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