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El Parador II, un referente culinario en Benalmádena

El Parador II, un referente culinario en Benalmádena

No hay que perderse, si las tienen ese día, las albóndigas de sardinas en salsa de almendras o la tradicional sopa colorá

Viernes, 6 de septiembre 2019, 01:11

El Parador II es uno de los mejores restaurantes-chiringuitos que podemos encontrarnos en Benalmádena-Costa. Su maravillosa ubicación, en una altura sobre el agua, ... su comedor y las dos zonas de hamacas a pie de playa lo convierten en un lugar único. Cuando abrió sus puertas, hace ya 28 años, la situación en la zona era muy diferente, pero la calidad de la materia prima y su cocina le han convertido en uno de los referentes culinarios de toda la costa. Al frente del negocio se encuentra una familia hostelera de toda la vida. Francisco, el patriarca, antes de abrir las puertas del restaurante acude a las lonjas de la zona en busca del mejor género que hayan traído las barcas ese día con la intención de que sus clientes salgan más que satisfechos a diario. Junto a él está su hijo Paco, al frente de la cocina y además muy pendiente de la sala. Su amor por la cocina le hace estar muy pendiente de la materia prima que utiliza y de ofrecer una cocina marinera muy malagueña. No hay que perderse, si las tienen ese día, las albóndigas de sardinas en salsa de almendras o la tradicional sopa colorá. La combinación de una cocina marinera de calidad en combinación con otras elaboraciones más actuales, pero no exenta por ello de sabores tradicionales, refuerza el éxito de El Parador 2. ¡Ojo! Nunca abren por la noche.

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