Con la llegada del nuevo año, Toro Tapas, uno de los restaurantes más interesantes de cuantos se encuentran ubicados en el interior o alrededores de una bodega, ha cambiado su carta, aunque sigue manteniendo su esencia netamente andaluza. Su carta sigue centrándose en el producto ... de calidad, como es el jamón Cinco Jotas o unas carnes de cerdo ibérico de Jabugo bastante bien trabajadas en los fuegos. Pero en la nueva carta vamos a encontrar algunas preparaciones, especialmente de ibéricos, muy atractivas, como es la ensalada de cerdo ibérico con virutas de foie, jamón y una vinagreta de Pedro Ximénez que compite en igualdad de sabor y calidad de producto con el tataki de presa ibérica con salsa de soja. En Toro Tapas no solo vamos a encontrar platos de inspiración asiática, también elaboraciones mucho más tradicionales donde no faltará el 'serranito de abanico ibérico y jamón Cinco Jotas' o un arroz meloso de carabineros y un toque de Fino Coquinero.
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Toro Tapas es uno de esos espacios gastronómicos que invitan al comensal a disfrutar de todo lo que a nivel gastronómico puede llegar a ofrecer el Marco de Jerez y donde el espíritu de una emblemática bodega, Osborne, está muy presente en los vinos y productos que aquí se ofrecen.
Dirección: Los Moros, 7. Teléfono: 956 905 020 Cierre: Ningún día. Calificación: 7/10.
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