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Toro Tapas (El Puerto de Santa María): nueva carta con sabor andaluz
ESPAÑA EN LA MESA

Toro Tapas (El Puerto de Santa María): nueva carta con sabor andaluz

Sábado, 3 de febrero 2024, 01:00

Con la llegada del nuevo año, Toro Tapas, uno de los restaurantes más interesantes de cuantos se encuentran ubicados en el interior o alrededores de una bodega, ha cambiado su carta, aunque sigue manteniendo su esencia netamente andaluza. Su carta sigue centrándose en el producto ... de calidad, como es el jamón Cinco Jotas o unas carnes de cerdo ibérico de Jabugo bastante bien trabajadas en los fuegos. Pero en la nueva carta vamos a encontrar algunas preparaciones, especialmente de ibéricos, muy atractivas, como es la ensalada de cerdo ibérico con virutas de foie, jamón y una vinagreta de Pedro Ximénez que compite en igualdad de sabor y calidad de producto con el tataki de presa ibérica con salsa de soja. En Toro Tapas no solo vamos a encontrar platos de inspiración asiática, también elaboraciones mucho más tradicionales donde no faltará el 'serranito de abanico ibérico y jamón Cinco Jotas' o un arroz meloso de carabineros y un toque de Fino Coquinero.

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