El patio y entorno donde se ubica Balausta es sin duda uno de los espacios gastronómicos más singulares de nuestra ciudad. Pero no solo se ... queda en un entorno especial, también hay desde sus primeros días una inquietud culinaria muy interesante, centrada en los productos y recetarios malagueños de cada temporada. Ahora quienes acudan a comer o cenar a Balausta se van a encontrar con una carta de invierno y además, hasta el 31 de enero, con unos platos homenaje a la trufa negra.
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Dirección Granada, 57. Málaga
Teléfono 952 216 000
Cierre Nunca
Calificación 8/10
De todos sus platos de esta temporada que han preparado mano a mano entre el chef Sergio Solano y José Carlos García, como asesor gastronómico del Palacio Solecio, no debemos perdernos el potaje de carabineros e hinojos. Pero no todo acaba en la carta de invierno, este mes de enero la trufa negra es igualmente protagonista con algunos platos especialmente elaborados para estos días, como es la tortilla vaga de setas, papada y trufa o las alcachofas rustidas con chopitos, gambas y trufa.
No obstante, y esto hay que celebrarlo, vuelven los denominados 'Encuentros en el patio' con la participación del restaurante mallorquín La Fortaleza del Hotel Cap Rocal. La cena será el próximo miércoles 24 de enero a las 20.30 horas. Este evento unirá dos cocinas mediterráneas.
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