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Fotos: Paco Lorente
Nakara (Estación de Cártama): Cocina japonesa personal
La crítica

Nakara (Estación de Cártama): Cocina japonesa personal

Platos con impronta que resumen la fusión japo-mediterránea de la carta reactualizada

Sábado, 17 de agosto 2024, 02:00

Nakara y su creador y cocinero, Jesús López, están intrínsecamente ligados, ya que en esta casa se elabora una cocina japo-mediterránea muy personal. Durante ... casi diez años estuvo formándose en las cocinas de establecimientos de cocina asiática ubicados en su mayoría en la Costa del Sol, como Nobu, Playa Padre Beach o Tahini. La pandemia le obligó a reencontrarse con su lugar de origen y en lugar de deprimirse decidió abrir el único restaurante 'japo' de toda la localidad Estación de Cártama. Muy pronto, no solo se hizo con el público de la zona, también de buena parte de la provincia. Su secreto, muy sencillo: utilizar buenos productos de calidad, tener las ideas muy claras de hacia dónde iban y van los gustos de su clientela y no asustar con los precios.

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