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Cocina tradicional renovada en el establecimiento paco lorente
Mike Palmer, el renacer de un gran cocinero

Mike Palmer, el renacer de un gran cocinero

Un feliz reencuentro con los sabores de siempre, los guisos y la creatividad en una taberna singular

Sábado, 17 de abril 2021, 00:47

Mike Palmer

  • Dirección Club Hípico. Camino de los Almendrales, s/n, Málaga. Teléfono: 622697134.

  • Cierra Martes.

  • Cocina tradicional renovada.

  • Valoración Cocina: 9. Sala:7,5. Carta de vinos: 8. Calificación: 9/10

Miguel Palma, para mí uno de los mejores cocineros que tenemos actualmente en Málaga, es el 'ave fénix' de los fogones, pues sigue ... demostrándonos que es capaz de renacer de sus propias cenizas, tal y como lo está haciendo ahora en un espacio difícil de consagrar por su alejamiento de la ciudad, La Taberna de Mike Palmer en el Club Hípico El Pinar. Tiene en su haber una amplia trayectoria al frente de los fogones de diversos restaurantes que alcanzaron fama en nuestra ciudad y provincia y que por distintos motivos ya no existen o no son reflejo de lo que en su día, cuando Miguel andaba entre sus fogones, fueron. Miguel es un verso suelto en la cocina malagueña que como mejor camina es en solitario, haciendo su propia cocina y esos platos que a él le gustan en primera persona, una cocina honesta y sencilla de gran calidad a la vez que intuitiva y creativa.

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