Borrar
SUR.ARCHIVO
Los mejores restaurantes de Málaga donde comer esta Semana Santa 2021

Los restaurantes 'top' de Málaga donde comer esta Semana Santa

Una selección realizada por Enrique Bellver entre los locales de cocina marinera, creativa y brasas y parrillas

Jueves, 25 de marzo 2021

A lo largo de varias semanas, el crítico Enrique Bellver ha realizado una particular selección de restaurantes en el suplemento Málaga en Mesa: una muestra de los 'tops' de cocina marinera, creativa y de carne en Málaga con los mejor valorados por el público y en los que el propio crítico ha encontrado una mayor diversidad. Ahora, en Semana Santa, es tiempo de visitarlos...

Cocina marinera en Málaga

  • Cávala: Alameda de Colón, 5. Málaga. Teléfono: 628021363. No cierra ningún día. Precio medio: 90 €. Calificación: 9/10. Ver más

  • La Milla: Urb. Los Verdiales. Marbella. Teléfono: 952009080. Cierra: Ningún día. Precio medio: 95 €. Calificación: 9/10. Ver más

  • El Pescador: P.º Marítimo Pedro Manrique, 1. Estepona. Teléfono: 952804393. Cierra: Ningún día. Precio medio: 50 €. Calificación: 8/10. Ver más

  • Málaga Doramar: Emilio Díaz, 46. Málaga. Teléfono: 952257954. Cierra: Domingos noche y lunes. Precio medio: 60 €- Calificación: 8/10. Ver más

  • El Yantar: Pescadores, 1. Caleta de Vélez. Teléfono: 952551279. Cierra: Miércoles. Precio medio: 60 €. Calificación: 7,5/10. Ver más

  • Los Marinos José: P.º Marítimo Rey de España, 161. Fuengirola. Teléfono: 952661012. Cierra: Domingos noche y lunes. Precio medio: 80 €. Calificación: 9/10. Ver más

  • Envero: Luis Barahona de Soto, 6. Málaga. Teléfono: 952237948. Cierra: Domingos noche. Precio medio: 60 €. Calificación: 8/10. Ver más

  • Chinchín Puerto: Puerto Caleta de Vélez. Local 3A. Teléfono: 952030443. Precio medio: 60 €. Calificación: 8,5/10. Ver más

  • El Cateto: Pedro de Lobo 3. Málaga. Teléfono: 651495373. Cierra: Domingos. Precio medio: 60 €. Calificación: 8/10. Ver más

  • Parador Playa: Dirección: Ctra. Cádiz, 131. Benalmádena. Teléfono: 951264931. Cierra: Ningún día. Precio medio: 50 €. Calificación: 7.5/10. Ver más

Brasas y parrillas en Málaga

  • Verum: Flamencos, 3. Málaga. Teléfono: 952 021 371. Cierre: Ningún día. Precio medio: 50 €. Calificación: 9,5/10. Ver más

  • Sarmiento: Ctra. de Casares, Km, 12,5. Casares. Teléfono: 952 895 035. Cierre: Martes. Precio medio: 40 €. Calificación: 8,5/10. Ver más

  • Asador El Puerto: Real, 25. Caleta de Vélez. Teléfono: 952 511 676. Cierre: Miércoles. Precio medio: 50 €. Calificación: 8/10. Ver más

  • Asador Iñaki: Ayala 38. Málaga. Teléfono: 952 312 265. Cierre: Ningún día. Precio medio: 40 €. Calificación: 9/10. Ver más

  • Casa Navarra: Ctra. Mijas-Fuengirola. km, 4. Mijas. Teléfono: 952 580 439. Cierre: Martes. Precio medio: 60 €. Calificación: 8/10. Ver más

Cocina creativa en Málaga

  • JCG Restaurante: Muelle Uno. Plaza de la Capilla, 1. Málaga. Teléfono: 952 003 588. Cierre: Lunes y martes. Precio medio: 110 €. Calificación: 9/10. Ver más

  • El Lago: Urb. Elviria Hill's. Marbella. Teléfono: 952 832 371. Cierre: Lunes. Precio medio: 90 € (El Lago Midi, 35 €). Calificación: 9/10. Ver más

  • Kaleja: Marquesa de Moya, 9. Málaga. Teléfono: 952 600 000. Cierre: Domingos. Precio medio: Menú 75 € (bebida aparte). Calificación: 9/10. Ver más

  • El Jardín de Lutz: Finca Cortesín. Casares. Teléfono: 952 937 800. Cierre: Ningún día. Precio medio: 100 €. Calificación: 9,5/10. Ver más

  • Boho: N-340, Km 176. Marbella. Teléfono: 952 157 221. Cierre: Ningún día. Precio medio: 90 €. Calificación: 8,5/10. Ver más

  • Sollo: Urb. El Higuerón. Fuengirola. Teléfono: 951385622. Cierra: Domingos y lunes. Precio medio: 80 €. Calificación: 9/10. Ver más

  • Back: Pablo Casals, 8. Marbella. Teléfono: 951550045. Cierra: Domingos. Precio medio: 60 €. Precio medio: 60 €. Ver más

  • Savor: vda. Andalucía, 6. San Pedro Alcántara. Teléfono: 951531777. Cierra: Lunes. Precio medio: 45 €. Calificación: 8/10. Ver más

  • La Alvaroteca: Gerona, 39. Málaga. Teléfono: 680625214. Cierra: Lunes. Precio medio: 30 €. Calificación: 8/10. Ver más

  • El Higuerón: A-7. Salida 217. Fuengirola. Teléfono: 952119163. Cierra: Ningún día. Precio medio: 60 €. Calificación: 8,5/10. Ver más

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Los restaurantes 'top' de Málaga donde comer esta Semana Santa