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Fotos: Paco Lorente
M de Mariano: Cocina y técnica
La Crítica

M de Mariano: Cocina y técnica

Platos en su mayoría muy correctos en cuanto a su ejecución y con buen producto de temporada

Sábado, 22 de febrero 2025, 01:00

Mariano Rodríguez aprovechó la pandemia para lanzarse al ruedo y tener su propio restaurante. Con anterioridad había sido el responsable de cocina del desaparecido Casa ... Bellota. Pertenece a esa primera promoción de La Cónsula que tanto ha dado por la gastronomía malagueña, aunque desde siempre su manera de cocinar ha estado más cerca de la cocina de raíces que de la creativa o vanguardista. Lleva su cocina a un nivel de notable alto por las técnicas que aplica en cada una de sus elaboraciones, incluso alguna de ellas ya es mítica y se ha hecho imprescindible. Me refiero a la ensaladilla rusa, que goza de un buen número de fervientes admiradores en Málaga, en especial de los que gustan de una ensaladilla donde la patata es puré y a temperatura media, algo que no comparto en absoluto, pues entre fría y caliente hay un punto medio que es el que no permite que la mayonesa se licúe. Pero dejando este clásico de M de Mariano a un lado, la carta de este casa es un acierto pleno para los que aman una cocina más pegada a la vida diaria, es decir, una cocina familiar de siempre.

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