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E. BELLVER
Sábado, 29 de junio 2024, 02:00
Kai es, sin lugar a dudas, una de las aperturas más singulares de esta temporada. Un restaurante de marcada cocina japonesa enclavado en el complejo ... Laguna Beach, uno de los más exclusivos de toda Andalucía y que lleva la marca y sello del reputado cocinero madrileño especializado en cocina fusión mediterránea-nipona Ricardo Sanz. Ricardo fue pionero a la hora de introducir esta cocina en nuestro país y tras su marcha de la cadena Kabuki llega ahora a Estepona en un espacio distinto, abierto al mar de Alborán donde parecen integrarse su barra de sushi, su robata y las mesas.
Kai es un restaurante netamente estival, con todo su espacio al aire libre, con una propuesta gastronómica donde se refleja fielmente esa cocina de Sanz que tanta fama le ha dado. La oferta pasa por un amplio surtido de sashimi y sushis variados, distintos tartares, como el de huevos rotos y sake picante o el de toro y algunos usuzukuris muy personales y de cocina fusión donde el de pan tumaca, el bocata de calamares o el bilbaíno van a sorprendernos. Y si buscamos bocados más contundentes, entonces el hotate salido de la robata a base de vieiras con mantequilla de kimchi y migas. Y para maridar, nada mejor que la selección de sakes, cócteles y cervezas niponas.
Dirección: A-7. Km, 159. Teléfono: 952 800 015. Cierre: Ningún día. Calificación: 8 / 10.
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