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Paco Lorente
El jardín de Lutz, en Casares: alta cocina neoclásica
La crítica

El jardín de Lutz, en Casares: alta cocina neoclásica

Un respeto elegante con los sabores de siempre en cada uno de sus platos

Sábado, 7 de octubre 2023, 02:00

Por el momento, y así lo lleva siendo desde hace muchos años, Lutz Bösing es uno de los grandes cocineros que tenemos en Andalucía. Llevo ... siguiendo su trayectoria desde hace más de treinta años, cuando él estaba en las cocinas del Complejo Hotelero de La Bobadilla en Granada y su evolución ha ido a más. Estamos ante una cocina de corte creativo donde la presentación, el respeto por los auténticos sabores de cada uno de los productos que utiliza y la ejecución de cada una de sus elaboraciones se comprueba a diario en su particular Jardín de Lutz y, sin temor a equivocarme, en los distintos espacios gastronómicos de Finca Cortesín. Una de las cosas que más me gustan de este cocinero alemán enamorado de nuestra tierra es que no tiene ningún complejo a la hora de reconvertir y adecuar los platos de su cocina centroeuropea y también la andaluza a los gustos actuales, hasta hace de la misma una 'alta cocina clásica actual'.

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