Borrar
Fotos: Paco Lorente
La Guernica (Málaga): Cocina argentina clásica
Crítica

La Guernica (Málaga): Cocina argentina clásica

Platos sencillos, muy bien resueltos en los fuegos, donde resalta en especial el sabor de las carnes

Sábado, 12 de agosto 2023, 02:00

La Guernica es uno de los últimos restaurantes de cocina argentina que han abierto sus puertas en el Soho. Evidentemente no es un asador argentino ... como alguien podría esperar, se trata más bien de un restaurante donde las carnes son el eje fundamental de su cocina, con platos tradicionales porteños y algunas elaboraciones con toques creativos y vanguardistas. Con respecto a las carnes, solamente utilizan carne premium argentina y rubia gallega para todos los cortes que ofrecen.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Guernica (Málaga): Cocina argentina clásica