A pie de playa

Salduna: grandes pescados a la brasa

Sábado, 27 de julio 2024, 02:00

Trudy Chinarro lleva siete años dirigiendo uno de los clubs de playa más exitosos de la Costa del Sol Occidental, concretamente en Estepona. Su tamaño ... mediano lo convierte en un espacio de playa tranquilo y bastante familiar y por otra parte la simpatía del personal que se encarga, tanto de la zona de hamacas como de la restauración, son parte de la clave del éxito de este beach club.

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Salduna abre todos los días a partir de las once de la mañana y la cocina funciona durante todo el horario, es decir, hasta la medianoche. Este año, la restauración ha vuelto a experimentar un cambio bastante sustancial para adaptarse a los gustos de una clientela que acude a disfrutar de un día de playa y sol, pero también de una oferta gastronómica lo suficientemente apetecible como para satisfacer incluso a los paladares más exigentes.

  • Dirección Urb. Benamara. Estepona

  • Teléfono 648 648 002

  • Cierre Ningún día

  • Calificación 7,5 / 10

Al frente, y como responsable de cocina, se encuentra un año más Gonzalo Omiste, siendo la novedad culinaria más importante que ha introducido los pescados grandes a la brasa. Urtas, pargos, lubinas, rapes y rodaballos, entre otros, sobresalen por su frescura y buen punto de brasas. Para los más golosos, la tarta de manzana individual hecha al momento es una gran opción para finalizar un almuerzo o una cena a pie de playa.

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