Borrar
La carne es la protagonista de El Gaucho de Banús.
El Gaucho de Banús inaugura temporada

El Gaucho de Banús inaugura temporada

El restaurante marbellí reafirma su apuesta por la tradición argentina con carnes de origen certificado y vinos reconocidos

SUR

Sábado, 22 de marzo 2025, 01:00

El Gaucho de Banús acaba de inaugurar temporada con una carta renovada que rinde homenaje a la tradición argentina y a la excelencia culinaria. Carnes ... de origen certificado y una bodega con referencias internacionales centran esta nueva etapa del restaurante situado en Puerto Banús. Por su característica parrilla pasan cortes como el Black Angus de Kansas, el Aberdeen Angus de Irlanda y el Black Ranch argentino. A esta oferta se suma la carne de Wagyu en distintas variedades: la certificada de Australia, el afamado Kobe japonés y la exclusiva Santa Rosalía española. La Rubia Gallega, símbolo de la tradición ganadera ibérica, también ocupa un lugar destacado en la propuesta del restaurante.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El Gaucho de Banús inaugura temporada