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Ricardo Álvarez, en su nuevo negocio, Fomo, en calle Carretería, 44. Marilú Báez
Fomo: la nueva taberna donde se 'shipea' entre gildas y vinos de Málaga

Fomo: la nueva taberna donde se 'shipea' entre gildas y vinos de Málaga

El propietario de La Cheesequería, Ricardo Álvarez, inaugura este miércoles un nuevo concepto de bar, juegos y experiencias 'millennials' en calle Carretería

Miércoles, 14 de febrero 2024

El día de los enamorados hay una cita especial en calle Carretería: Fomo, la nueva taberna del Centro de Málaga, abre sus puertas hoy miércoles 14 de febrero con un concepto que pretende ser rompedor. El significado de su nombre, 'Fear Of Missing Out' (miedo ... a perderse algo), no es más que un aperitivo de todo lo que pretenden que pase en este local que pone en marcha Ricardo Álvarez, propietario de La Cheesequería. Tras revolucionar desde 2021 el mundo de las tartas de queso, ahora este joven malagueño de 27 años se lanza a por las tapas, los vinos y las copas en Carretería 44, justo el local de al lado de La Cheesequería. «Es un espacio para los malagueños, que se vea que no todo lo que nace en el Centro está hecho para los extranjeros», apunta Ricardo Álvarez en una conversación con SUR.

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