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E. BELLVER
Sábado, 26 de octubre 2024, 02:00
Acaba de abrir sus puertas en plena milla de oro marbellí esta restaurante de cocina italiana inspirado en su decoración en lo que fueron los ... glamurosos años setenta en Italia. Tras el éxito obtenido en su primer local en Suecia, sus propietarios han decidido llevar esta cocina a la Costa del Sol. Lo que más llama la atención es precisamente su decoración. El local, de 800 metros en dos plantas, aunque esta temporada solamente permanecerá abierta la situada en la planta baja y el patio, quiere representar ese estilo y elegancia de la Italia de esos años del pasado siglo. De todo este espacio lo que más destaca es su cocina abierta de cara al público, sus lámparas de Murano y las estatuas colocadas en el comedor interior. Su cocina todavía adolece de ciertas imperfecciones propias de una apertura un tanto apresurada. Carta corta, sencilla, con elaboraciones bien escogidas, aunque los precios no guardan mucha relación entre unos platos y otros. Muy conseguida la pasta a la carbonara que se sirve en el interior de una rueda de queso Pecorino, quizá uno de los platos más interesantes de toda su carta; las pizzas napolitanas bastante correctas. La carta de cócteles y la de vinos están a la altura de lo que se espera de un local de estas características y precios.
Dirección: B. A. Honhenlohe 7. Tlf.: 622 740 171. Cierre: ningún día. Calificación: 7 / 10.
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