Si de verdad queremos disfrutar de una experiencia única y novedosa en un restaurante japonés, entonces hay que visitar el establecimiento madrileño de Marcos Granda, ... Toki. El chef francés, Tino Singharaj, campeón el pasado año de sushi en Francia, ejecuta una renovada propuesta que sigue anclada en el tiempo, en el ahora y en el aquí, con gran variedad de detalles que hacen de un almuerzo o cena en Toki una experiencia única.
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Los sabores que nos vamos a encontrar son más puros que nunca, muy interesante el contraste de texturas que aparecen en cada elaboración y la combinación de nuevos ingredientes con pescados, setas y verduras.
Entre sus múltiples productos destaca el arroz Nikomaru, una variedad que solamente utilizan en Toki y que destaca porque tiene un grano brillante y un paladar algo dulzón y con un final de boca muy complejo.
Dirección Sagasta, 28
Cierre Domingo, lunes y martes
Horario De 13.45 a 20.45 horas
Si nos detenemos en sus niguiris y sushis, entonces los de atún, en especial el de ventresca, es el que más nos va a cautivar por su punto idóneo de grasa. En Toki, otro aspecto fundamental es su bodega, con más de un centenar de champanes y 80 sakes distintos, así como ginebras, whiskies y tés japoneses. La experiencia en Toki está diseñada exclusivamente para seis comensales por servicio.
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