Por segunda año consecutivo Marina Playa ha ganado el Concurso de la Ruta del Espeto que organiza anualmente SUR, sin duda una inmejorable excusa para ... visitar este chiringuito-restaurante que se caracteriza por ofrecer uno de los mejores productos marinos de esta parte de nuestra Costa del Sol y además por permanecer abierto todo el año.
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Los hijos de los fundadores, Noela, Bernardo y Francisco, continúan a diario atendiendo a una clientela que más que una hamaca y sol a pie de playa, lo que buscan es una cocina marinera tradicional y auténtica de calidad. Ellos continúan desarrollando todo lo que aprendieron de sus padres, lo que ha hecho que este lugar haya adquirido carta de naturaleza por su oferta culinaria y por los productos utilizados, en especial el pescado y marisco de la Caleta de Vélez. Lo mejor es dejarse aconsejar por alguno de los hermanos y junto con algún pescado espetado, si son sardinas y en temporada, mejor que mejor, empezar con una ensaladilla rusa y continuar después con marisco de concha, ya que los bolos y la concha fina son, junto con las ostras, sus productos estrella, aunque la gamba roja, las quisquilla o la mismísima gamba blanca malagueña no se quedan atrás. La bodega gana enteros cada año.
Dirección: Playa de la Marina s/n. Teléfono: 649 575 846. Calificación: 8/10.
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