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Fotos: Paco Lorente
Doña Inés (Málaga): Una cocina de brasas
La Crítica

Doña Inés (Málaga): Una cocina de brasas

Un cambio donde las carnes y verduras son las protagonistas de la carta

Sábado, 2 de noviembre 2024, 01:00

Doña Inés ha cambiado recientemente su planteamiento gastronómico con el que abriera sus puertas hace ya más de tres años. Este establecimiento que pertenece a ... uno de los grupos de restauración y hostelería malagueños más importantes, se ha reconvertido en gran parte en asador de carnes. Al frente de las brasas se encuentra un malagueño de padre navarro, Javier Orbaiceta, quien tras pasar buena parte de su vida profesional junto a los fuegos es el responsable de todo lo que entra y sale de las brasas de esta casa. Su cocina podríamos definirla como tradicional donde el carbón manda, y mucho, en los productos de kilómetro 0 de nuestra tierra y, como no puede ser de otro modo, en las carnes nacionales e internacionales que justifican sobradamente el cambio que hace unos días experimentó Doña Inés.

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