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No ha sido una casualidad que la cadena de restauración Coya haya elegido Marbella y más concretamente el hotel Puente Romano para abrir su primer ... establecimiento de cocina peruana en nuestro país. En mi visita a este establecimiento puedo decir que me he encontrado con una cocina que tiene mucha personalidad, ya que aquí sí que vamos a encontrar una cuidada y bien pensada cocina de fusión japo-peruana, con un aliciente añadido, pues se utilizan bastantes productos que no nos vamos a encontrar en otros restaurantes de cocina peruana, como puede ser una variedad de chiles diferentes, maíz, etc.
Dirección: Hotel Puente Romano. Marbella.
Teléfono: 952 768 222
Cierre: Ningún día.
Calificación: 9 / 10
Si nos detenemos a estudiar la carta con detenimiento, enseguida nos damos cuenta de que algunos de sus platos han sido pensados y elaborados para satisfacer a un público tan heterogéneo como el que hay en Marbella. Para empezar la cena, nada mejor que unos tacos de shitake con Chalaquita y alguno de los ceviches que se ofertan y entre los que más recomiendo por su perfecta ejecución es el de pargo al coco para continuar después con un arroz Nikei o un pollo a la parrilla y unos espárragos verdes a la brasa, sin olvidarnos del anticucho de res. Coya es, sin duda, una de las aperturas más esperadas de esta temporada estival y la verdad es que no defrauda.
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