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Paco Lorente
Contracata Marbella: una cocina alrededor del vino
La crítica

Contracata Marbella: una cocina alrededor del vino

Platos sencillos, bien elaborados, con sabor tradicional que maridan a la perfección con los vinos

Sábado, 13 de enero 2024, 01:00

Hace más de veinticinco años que conozco a Godoy, para mí uno de los mejores profesionales de sala con grandes conocimientos de vinos que tenemos ... en la Costa del Sol. Su profesionalidad está fuera de toda duda y lo mismo oficia en un gran restaurante londinense que en una pequeña taberna de tapas y vinos. Es aquí, en esos menesteres, donde reside su profesionalidad. Desde hace varios años se encuentra al frente de su propio negocio, Contracata, quizá uno de los mejores gastrobares donde el vino, por copas o por botellas, siempre nos va a sorprender y si además es un perfecto acompañante de los platos que aquí se elaboran, pues como dice el refrán, 'miel sobre hojuelas'.

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