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Fotos: Paco Lorente
La reserva de Antonio (Torremolinos): Una cocina de producto
LA CRÍTICA

La reserva de Antonio (Torremolinos): Una cocina de producto

Frescura y calidad, y un buen trato en el fuego realzan el sabor de pescados y mariscos en cada plato

Sábado, 6 de abril 2024, 02:00

Frescura y calidad, y un buen trato en el fuego realzan el sabor de pescados y mariscos en cada plato

La Reserva de Antonio se ... ha convertido con los años en el restaurante de cocina marinera de referencia en La Carihuela. Atrás quedó la década de los noventa cuando en esta zona existían restaurantes míticos como El Roqueo o Casa Guaquín, incluso el Restaurante Antonio que ocupaba el mismo espacio que el que acapara mi atención. Este barrio de antiguos pescadores ha pasado por muchos avatares culinarios, incluidos los espetos a pie de playa y la fritura de 'pescadito' como reclamo turístico. Hoy, La Carihuela vuelve a ser ese punto de encuentro gastronómico con la cocina marinera malagueña y esta casa uno de sus puntales, pues no todos los turistas y visitantes buscan una cocina ecléctica, internacional o turística, los hay quienes prefieren un servicio más profesional, una carta de vinos diferente y con diversidad de referencias y, lo más importante, un producto de calidad, fresco y bien tratado en el fuego. Con sus fallos, que seguro los tiene como cualquier otro restaurante, La Reserva de Antonio ofrece esa hostelería distinta que demanda un número cada vez mayor de clientes. Aquí se practica una cocina sencilla, desprovista de adornos innecesarios, donde es el producto el que manda y los tiempos de fuego los que deben ser de cara a conseguir el sabor más primario de pescados y mariscos.

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