Borrar
Fotos: Paco Lorente
El Campanario Resort (Estepona): cocina de producto
LA CRÍTICA

El Campanario Resort (Estepona): cocina de producto

Platos tradicionales con productos detemporada elaborados muy correctamente

Sábado, 23 de diciembre 2023, 01:00

Las brasas son el fuerte de la cocina de Manolo Marín en El Campanario Resort. Se nota por los restaurantes por donde ha pasado, entre ... otros por Alameda en Fuenmayor, uno de los grandes asadores españoles y donde he probado los mejores cocotes de merluza y chuletones de los últimos años. Una vez más en El Campanario, y ya he visitado este restaurante en varias ocasiones, el oficio de su chef salta a la vista casi desde el primer instante, en especial cuando se trata de brasear pescados y otros animalejos del mar, como pueden ser las gambas rojas de Garrucha o las quisquillas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El Campanario Resort (Estepona): cocina de producto