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Fotos: Paco Lorente
Siete Cabezas (Málaga): Una cocina en evolución
LA CRÍTICA

Siete Cabezas (Málaga): Una cocina en evolución

Imagen y un concepto totalmente renovado de los platos posicionan a este restaurante

Sábado, 27 de abril 2024, 02:00

Siete Cabezas, como todo malagueño amante de la historia de su ciudad conoce, tiene relación con la trágica muerte del sobrino de Sánchez de Lara, ... Álvaro Torres y el posterior ajusticiamiento por orden real de los seis verdugos. Pero la historia, historia es, y Siete Cabezas es a día de hoy uno de los restaurantes ubicados quizá en la calle más gastronómica que tenemos en el Centro de Málaga. Desde que abriera sus puertas en lo que en su día fue El Rescoldo hasta hoy, este restaurante ha experimentado algunos cambios de rumbo en su cocina que le han posicionado como uno de los locales más demandados por los propios malagueños que no renuncian a acudir al Centro para comer. Siete Cabezas se ubica en una de las zonas donde menos han proliferado las franquicias y sí restaurantes con una oferta culinaria más basada en el producto y en la tradición.

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