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PACO LORENTE
La Algarbía: cocina creativa de cercanía
La crítica

La Algarbía: cocina creativa de cercanía

Correctas elaboraciones en cuanto a los puntos de fuego de cada producto

Sábado, 22 de junio 2024, 02:00

Conocí a Daniel Nebro cuando estaba casi casi empezando a cocinar en Coín, y ahora, al cabo de bastantes años, acabo de reencontrarme con él ... y con su socio Cristóbal Márquez en el restaurante que regentan desde hace ya cuatro años en pleno centro urbano de Pizarra, La Algarbía. En este establecimiento están demostrando que para hacer una cocina divertida, con bastantes líneas de creatividad y a unos precios más que sensatos, por no decir 'normales', no hay que ubicarse en el centro urbano de Málaga o en primera línea de la Costa del Sol. Basta con tener iniciativa, paciencia y ganas de agradar a la clientela. Cualidades que ambos poseen y que además llevan a la práctica todos los días, de ahí que transcurridos estos cuatro años, el establecimiento siga siendo un referente de toda la zona como lo demuestra la afluencia de clientes a diario.

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