Borrar
Paco Lorente
La Cabrera, casa de carnes argentinas
La Crítica

La Cabrera, casa de carnes argentinas

Especialidades tradicionalesal gusto mediterráneo

Sábado, 15 de julio 2023, 00:01

La Cabrera como asador argentino tiene su origen en la ciudad de Buenos Aires, donde su creador, Gastón Riveira, quiso diferenciarse del resto de los tradicionales asadores haciendo una cocina mucho más porteña y reactualizada, siendo su intención que tanto los propios argentinos como los ... extranjeros que visitaran su restaurante quedaran sorprendidos. Dado el éxito de La Cabrera en Buenos Aires a buen seguro que lo consiguió y esta buena aceptación le llevó a franquiciar su establecimiento. Málaga ha sido la primera ciudad de Europa en tener un asador argentino de La Cabrera.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Cabrera, casa de carnes argentinas