Interior de Bendita Katalina y cartel anunciador de las jornadas. SUR

Bendita Katalina recupera su Jornada de las Setas

Hasta mañana podrán disfrutarse platos con este manjar

CARMEN ALCARAZ

MÁLAGA

Sábado, 26 de noviembre 2022, 00:03

Bendita Katalina sigue con su programa gastronómico que incluye jornadas para poner en valor diversos productos de temporada. Este es el caso de las setas, que serán las protagonistas hasta mañana domingo de las propuestas especiales del restaurante.

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De este modo, quien acuda a este ... establecimiento situado en Añoreta Resort en horario de almuerzo podrá disfrutar de este manjar otoñal, con un surtido de variedades seleccionadas por sus características y de la máxima calidad que el chef Diego Narbona y su equipo han preparado en esta segunda edición del evento en diferentes y creativas elaboraciones.

Una oportunidad de poder degustar las mejores setas, siempre frescas, en recetas que combinan «tradición y mucho cariño» para, según los responsables, «dejar a los clientes sin palabras».

Desde el restaurante han seleccionado algunas setas exóticas como son shimejis, cardo coreano o shitake, y otras de la tierra como los boletus o los níscalos que se suman a la angula amarilla, el pie azul, la amanitas y la lengua de vaca. Un completo surtido que dará lugar a sabores, aromas y texturas variados y únicos.

Los cinco platos que componen estas jornadas temáticas son: pisto de angula amarilla, pie azul, shimejis, cardo coreano con huevo frito a la mitad; paellita de níscalos y chorizo ibérico; rollito crujiente de boletus, cardo coreano, espárrago y trufa; potaje de amanitas, cardo coreano, shitake, garbanzos y bacalao; tortilla cansá de lengua de vaca, pie azul, níscalo y chistorra.

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Todo esto podrá disfrutarse de manera paralela a su carta habitual, y tanto en sus salones como en la terraza al aire libre, frente al campo de golf y en una ambiente cómodo y distendido.

Una propuesta gastronómica que cumple su segunda edición a la altura de estas fechas prenavideñas que no dejará indiferente a los amantes de la buena mesa y que viene a completar otras realizadas en los meses previos, dedicadas a platos como el arroz o las carnes 'premium'. Las reservas pueden hacerse a través del teléfono del establecimiento 951 57 58 93 o en la web http://bit.ly/reservaskatalina.

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