Hace diez años que visité con detenimiento por primera vez esta localidad lebaniega con motivo del concurso anual de orujos, desde entonces y puntualmente acudo como miembro del jurado de este evento donde se nomina al mejor orujo del año que se elabora en la ... comarca de Liébana. También por primera vez visité este asador y desde entonces acudo anualmente a realizar una visita a esta casa. Particularmente creo que es una de las mejores casas de comidas que nos vamos a encontrar en esta localidad y que lleva abierta desde el año 2008.
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Si buscamos en nuestro viaje un buen asador, donde la relación calidad-precio de las carnes sea la correcta y el uso de la parrilla el idóneo y además no haya que salir del núcleo urbano, este es nuestro destino. Una selección de cortes, chuletón, entrecot o solomillo de vaca vieja frisona o rubia gallega se muestran a la entrada del asador listas para pasar a la parrilla, aunque también en las brasas se asan chuletillas, chorizos y filetes de cerdo, sin dejar de lado el lechazo asado o la paletilla de cordero. Pero si además queremos probar algunas elaboraciones tradicionales como el borono, aquí también lo tienen, incluso un contundente cocido lebaniego. Buena selección de orujos y vinos de la zona.
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