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D. Maladonado
Asador Iñaki: De asador de barrio a templo gastronómico

Asador Iñaki: De asador de barrio a templo gastronómico

El restaurante ha inaugurado recientemente sus nuevas instalaciones en calle Ayala, con más de 400 metros cuadrados organizados en diferentes espacios

CARMEN ALCARAZ

Sábado, 7 de diciembre 2019, 00:09

Asador Iñaki es un ejemplo del triunfo del trabajo y la apuesta constante de la calidad. Poco o nada hacía presagiar su éxito cuando reabrió ... sus puertas hace casi ocho años, cogiendo el testigo de un pequeño establecimiento en la malagueña calle de Héroe de Sostoa. Con cabida para apenas una decena de mesas y la austeridad más absoluta en su decoración, en la entrada al restaurante se apostaba una extensa cola diaria de comensales que eran capaces de apuntarse en la pizarra y esperar su turno el tiempo que fuera necesario. La explicación a este misterio es tan sencilla como incuestionable, excelente producto elaborado realzando todo su sabor y calidad.

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