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Interior del nuevo Areia, que cuenta con capacidad para unas setenta personas. GOMA Brand Narratives
Crece el mapa gastronómico de Marbella con el esperado Areia

Crece el mapa gastronómico de Marbella con el esperado Areia

Trabajaron juntos en el Grupo Dani García. Ahora, Antonio Ruiz y Carlos García Mayoralas se unen para abrir esta semana su propio restaurante con el reto de aportar una propuesta diferente en la ciudad

Lunes, 24 de enero 2022, 00:26

Tras varios meses de espera, los aficionados a la buena mesa ya pueden celebrar una nueva apertura en Marbella. No cualquiera. Una que despierta expectación por el concepto y por quienes están detrás: Antonio Ruiz, durante muchos años ligado al Grupo Dani García (en la ... última etapa, como jefe de cocina de Lobito de Mar), y Carlos García Mayoralas, que también trabajó con el que fuera tres estrellas Michelin, en su caso, como jefe de sala de Calima y DG Restaurante, y que, posteriormente, formó parte del equipo que puso en marcha el madrileño Saddle y que le llevó a obtener una estrella Michelin.

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