Secciones
Servicios
Destacamos
Este club de playa del hotel Anantara Villapadierna se ha convertido en uno de los referentes de la Costa del Sol a la hora de pasar un día relajante frente al mar y disfrutar de una buena gastronomía. Desde que la cadena se hizo cargo ... del complejo hotelero, su oferta de cocina ha ido creciendo paulatinamente y hoy el hotel ofrece servicio de restaurante en siete espacios diferentes, ya que el último, de cocina libanesa, se incorporó hace menos de un par de meses. Pero lo que más me ha sorprendido de mi última visita a este beach ha sido el cambio en su carta, pues aunque continúan con su apuesta por la cocina de las brasas al desnudo, es decir, producto sobre producto encima de los fuegos sin más aditamento que la calidad del mismo, la presencia en cada apartado de los platos más característicos de la cocina malagueña del mar están muy presentes.
Dirección y contacto Urbanización Costalita. Estepona. Teléfono: 952 889 150. Cierra. Ningún día.
Valoración 8 / 10
Sugerencias que pasan por los tradicionales espetos de sardinas, incluso de rodaballo y lubina; nuestra clásica fritura de pescado, mariscos, carnes y arroces de pescado y marisco. La carta de vinos contiene referencias muy sugerentes. El único día que no funciona la carta, tanto en almuerzos como en cenas, es el domingo, ya que existe un buffet brunch desde el mediodía hasta la tarde.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.