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Almijara, cocina malagueña de recuperación
La crítica

Almijara, cocina malagueña de recuperación

Platos para comer con cuchara diferentes y actualizados

Sábado, 15 de febrero 2020, 00:44

No es fácil abrir todos los días un gastrobar o casual bar, llámese como se le llame, porque al final no deja de ser un ... restaurante de cocina tradicional actualizada, como lo es Almijara y llenar a diario en un barrio donde la tradición a la hora de copear, tapear o comer sigue siendo la que impera. Desde hace 30 años, este pequeño local lleva dando de comer a una clientela fiel que ha ido aumentando conforme los gustos han ido inclinándose hacia platos más sutiles, ligeros y de corte desenfadado. Lo que en su día fue un pequeño bar de barrio es hoy un 'casual bar'. José Andrés Jiménez y su esposa, Vanesa Moreno, apuestan por una cocina de vanguardia a precios de tradición. Quizá sea ese uno de los secretos por los que Almijara goza del fervor de su clientela.

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