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Alabardero Beach sigue siendo con el paso del tiempo uno de los clubes de playa más interesantes a la hora de comer o cenar. Lleva ... ya más de 25 años abierto y cada día su clientela aumenta. Una buena ubicación en el paseo marítimo de San Pedro de Alcántara, una instalaciones muy correctas, piscina incluida, y una cocina de corte tradicional con algunas concesiones a la creatividad. La carta sigue manteniendo el mismo diseño de hace años y se ha incluido un apartado de comida para llevar muy interesante, pues se centra prácticamente en aquellas elaboraciones más tradicionales del Alabardero, ocupando la mayor parte del 'take away' los distintos arroces.
Muchas cosas han ido cambiando o renovándose aquí, pero lo esencial, la filosofía de cocina, trato al cliente y puesta en valor de la bodega, permanecen inalterables. Los profesionales, tanto de sala como de cocina, forman un equipo que ha hecho de Alabardero Beach un buen lugar para pasar un día de relax y disfrutar de una buena cocina tradicional. Su especialidad desde el primer día que abrió sus puertas son los arroces, arroces que sorprenden por su variedad. No hay que perderse el arroz de rabo de toro, convertido en todo un clásico de la casa, o el arroz alabardero, a base de bogavante, cigalas, gambones y vieiras.
Dirección Urb. Castiglione. Teléfono: 952 780 552. Calificación: 7,5/10.
Calificación 7,5/10.
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