Secciones
Servicios
Destacamos
Las calabazas, brujas y muertos vivientes también van a tomar los bares y restaurantes de Málaga. La popular fiesta de Halloween servirá como excusa para tematizar y disfrutar de una jornada diferente en numerosos establecimientos de la provincia, fundamentalmente en bares de copas y discotecas.
La noche de los muertos vivientes se celebrará el próximo miércoles 1 de noviembre, aunque muchas de las actividades festivas se han trasladado al fin de semana para prolongar la fiesta. Menús especiales, altares de muertos y mucha tematización esperan a los malagueños y visitantes durante los próximos días, así que atentos.
El primero en celebrar esta fiesta ha sido el restaurante El Cántaro, que este sábado día 28 ha celebrado su tradicional fiesta de Halloween con un pasaje del terror incluido. El establecimiento ubicado en la avenida Villa Rosa, en la capital, preparó además un menú especial denominado Catrina que incluía nachos, tacos y parrillada de carne. El único requisito: acudir disfrazado y pasarlo en grande.
El grupo malagueño va a celebrar diferentes actividades relacionadas con los muertos en sus restaurantes. Aunque no tendrán menú especial, sí anuncian la tematización de los locales y obsequios para quienes acudan disfrazados la noche del 31 de octubre. En Benalmádena, por ejemplo, anuncian la fiesta Halloween Calabazas Asesinas. «Somos más de tratos que de trucos, pero la noche del 31 todo puede suceder», avanzan.
La cantina mexicana celebrará el tradicional Día de Muertos, una fiesta muy popular y arraigada en aquel país. En el interior del restaurante, ubicado en el Soho, han montado un altar para la ocasión decorado con fruta fresca, telas y artesanía autóctona mexicana. Durante estos días servirán ponche y pan de muertos a todos los visitantes. Como ellos, otros restaurantes mexicanos de la ciudad también han preparado diferentes altares.
El restaurante Tercer Acto promete una experiencia culinaria mística para celebrar la noche de Halloween. El establecimiento ubicado junto al teatro del Soho ha preparado un menú maridaje a la luz de las velas y con música en directo. Los clientes que acudan el próximo 31 de octubre podrán degustar croquetas, setas, rape, codorniz y calabaza en un menú único que comenzará a las 21.30 horas y siempre bajo reserva.
El restaurante marbellí ubicado en la avenida Fontanilla también ha preparado un menú especial para celebrar la tradición del Día de Muertos. En su caso anuncian un pase compuesto por tacos de boniato, tacos de tinga y cóctel paloma. «Queremos que lo pases de muerte», prometen. El menú lo ofrecerán los próximos martes 31 y miércoles día 1.
Fieles a su ambientación americana, los restaurantes Fosters Hollywood se vestirán para la ocasión y prometen que la del 31 de octubre será «la noche más terrorífica del año». Cada uno de los restaurantes será visitado por «un equipo especial para asegurar una experiencia terrorífica». En la provincia cuentan cuatro restaurantes en los centros comerciales Vialia, Plaza Mayor, Miramar y La Cañada.
El restaurante americano ha organizado diferentes actividades con motivo de la fiesta de Halloween. El establecimiento ubicado en Muelle Uno ofrece este mismo domingo un desayuno terrorífico para las familias con actividades como pintacaras y show de magia para los más pequeños. El resto de días mantendrán la tematización y acogerán actividades especiales.
El restaurante El Jardín 1887 celebrará la noche de Halloween con una cena misteriosa a cargo del grupo del Club Gaudio. En concreto se trata de una cena con asesinato en la que los asistentes deberán adivinar quién es el culpable mientras degustan diferentes platos de un menú especial para la ocasión.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.