España en la mesa

El mirador: Cocina valenciana y de fusión

Sábado, 13 de mayo 2023, 02:00

El nombre de este restaurante está más que justificado, pues se encuentra en la última planta del hotel Only You Valencia, en pleno centro de ... la ciudad. Desde sus balcones y terrazas se nos presenta una vista desde las alturas de buena parte de la ciudad del Turia. Pero quizá, dejando a un lado sus vistas, lo que más llame nuestra atención sea precisamente su cocina, una cocina de proximidad y donde los platos más propios de la cocina valenciana están presentes, algunos con pequeños toques de reactualización, pero poco más. Aquí se viene a degustar una cocina tradicional en pleno centro y en uno de los hoteles más emblemáticos que desde siempre ha tenido Valencia.

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Más información

  • Dirección: Pl. Rodrigo Botet, 5. Valencia

  • Teléfono: 660 924 716

  • Cierre: Nunca

  • Calificación: 6,5/10.

En su carta nos vamos a encontrar una amplia gama de arroces junto a otras elaboraciones más de corte internacional y, como era de esperar, tapas y raciones de espacialidades valencianas. Hay un menú ejecutivo al mediodía (24€) y una carta distinta los fines de semana y todas las noches. Mi consejo es ir primero a tomar unas tapas, donde la ensaladilla y las gambas rojas crujientes son indispensables y después probar alguno de los arroces que se ofertan. Para los paladares más clásicos, la tradicional paella de pollo, conejo y alcachofas y para los más inquietos, la de pollo, calabaza y setas.

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