En pleno casco histórico de la ciudad, a escasos metros de distancia de la Catedral y de la iglesia románica de San Isidoro, se encuentra este restaurante enclavado en un edificio donde en el siglo XIV ya existió una posada y ahora se ubioca un ... pequeño y familiar hotel. Este establecimiento se caracteriza por elaborar una cocina clásica y tradicional leonesa. Sin duda es una de las mejores opciones a la hora de conocer la ciudad y su gastronomía más típica. Una decoración rústica nos aboca a una carta donde destacan los embutidos leoneses, los pimientos del BIerzo, el bacalao y el congrio como pescados destacados, así como el cordero en carnes.
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Dirección: Regidores, 9. León.
Teléfono: 987 213 173
Cierra: Martes
Calificación: 6,5/10.
Para empezar y abrir boca, nada mejor que un plato de cecina para compartir junto con otra de sus especialidades, las ancas de rana y el guiso de pata, morros y callos. Después se impone probar el bacalao a la Bodega a base de lomos de bacalao, huevos a la cazuela, pimentón y se termina en la sala a la vista del comensal. Los amantes de las carnes, no deben dejar pasar el lechazo asado en cuartos. Como postre, el más representativo es la tarta de castañas del Bierzo.
Una carta de vinos clásica, un servicio amable y unos precios normales hacen de la Bodega Regia un lugar recomendable.
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