Borrar
Bodega Regia en León: Un clásico de la cocina leonesa
España en la Mesa

Bodega Regia en León: Un clásico de la cocina leonesa

Sábado, 15 de abril 2023, 00:33

En pleno casco histórico de la ciudad, a escasos metros de distancia de la Catedral y de la iglesia románica de San Isidoro, se encuentra este restaurante enclavado en un edificio donde en el siglo XIV ya existió una posada y ahora se ubioca un ... pequeño y familiar hotel. Este establecimiento se caracteriza por elaborar una cocina clásica y tradicional leonesa. Sin duda es una de las mejores opciones a la hora de conocer la ciudad y su gastronomía más típica. Una decoración rústica nos aboca a una carta donde destacan los embutidos leoneses, los pimientos del BIerzo, el bacalao y el congrio como pescados destacados, así como el cordero en carnes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Bodega Regia en León: Un clásico de la cocina leonesa