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Parte de la sala de REI, en Finca Cortesín.
De Kabuki Raw a REI, el nuevo restaurante japonés de Finca Cortesín en Casares

De Kabuki Raw a REI, el nuevo restaurante japonés de Finca Cortesín en Casares

Luis Olarra crea un personal concepto de cocina asiática con el que rinde culto al producto

Domingo, 22 de mayo 2022, 22:27

Siempre se ha caracterizado Luis Olarra por el mimo al producto local. Pero sobre todo por integrarlo de forma natural en esa cocina asiática por ... la que comenzó a sentir cada vez más curiosidad cuando inició sus pasos en ella. Primero, en Kabuki Wellington y, poco después, en Kabuki Raw en Finca Cortesín (Casares). Allí incluso obtuvo una recompensa de peso en 2015: la estrella Michelin, reconocimiento que, para sorpresa de muchos, perdería cuatro años más tarde. Pero sin traumas. Porque Luis Olarra (Bilbao, 1986) nunca ha caído en relajarse. Al contrario, siempre ha buscado la excelencia, superarse día a día. Con o sin estrella.

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